Королевство кривых зеркал.
Да - не полностью да, нет - не полностью нет. Черное не совсем черное, белое не совсем белое. Самые благие деяния преступны. ~
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

Королевство кривых зеркал. > Тест: Дьявольские игры, или кровавый треугольник || Diabolik Lovers...  19 сентября 2016 г. 14:39:40


Тест: Дьявольские игры, или кровавый треугольник || Diabolik Lovers...

Ширакиин 19 сентября 2016 г. 14:39:40
 ­Тест: Дьявольские игры, или кровавый треугольник || Diabolik Lovers
~ in a spider's web


В чем есть смысл истинной любви, если есть ложная мысль, тревожащая многие человеческие сердца, испещренные пороками? Сие сердца уже давно сгнившие, они полностью пропитаны той демонической сущностью, которая просто регулирует поток крови в теле, поддерживая это самое существование.
Вампиры не могли познать человеческих чувств издревле, оставаясь бесчувственными глыбами льда. Именно поэтому Карлхайнцу пришла безумная идея – создать новую расу-помесь, пока его взор не пал на еще одного вампира. Удивительная вещь, что чистокровный вампир мог так открыто выражать свои чувства. Не стоит догадаться, что именно ты вызвала в его мыслях интерес, который мог равняться тем, что тот заинтересовался новой подопытной мышью или кроликом. Но ты оказалась не так проста, поэтому сразу же «укусила» того за пальцы, спокойно захлопывая в руках книгу с магическими письменами, открытую минутой ранее.
Медленно потягивая чай из фарфоровой чашки, ты наблюдала за тяжелыми свинцовыми тучами, из которых падали белые пушистые пушинки, почти не переставая. Белый серебристый снег медленно заметал все тропинки и дорожки к твоему небольшому родовому поместью, к которому медленно, но верно приближалась знакомая тень. И стоило ему только подойти ближе, как ветра, находившееся в твоей власти затрепетали, а деревья заскрипели под гнетом его порывов, теряя черные, обезображенные временем ветви.
- Рада приветствовать вас, многоуважаемый король, - в твоем голосе царят нотки язвительности, когда слышишь легкие шаги возле тебя, когда вампир подает плащ учтиво кланяющемуся фамильяру. Ты слегка поворачиваешься, отрываясь от вида за окном, наблюдая за тем, как владелец густой белой шевелюры присаживается в кресло, стоящее рядом с небольшим черным, блестящим дубовым столиком. Его губы трогает небольшая лукавая усмешка. Он свыкся с тем, что ты не входила ни в какие рамки понимания обычных демонов. Ведь совсем недавно прошел один слушок, который был чистой правдой – ваши волосы действительно стали длиннее, а ногти приобрели стеклянный, ровный отблеск.
- И какова была на вкус его кровь? – внезапный вопрос слетает с его уст, от чего ты удивленно взираешь на Карла, после, проговорив, когда тот слегка усмехается, отпивая из чаши жасминовый чай с двумя ложками меда:
- Прислуватая, - ты немного морщишься, касаясь губ пальцами, - неужели после этого я не становлюсь преступницей. Вы подловил меня, но все же. Вам что-то от меня нужно? – догадка ударяет в голову, подобно лучшей крови, от которой вы нередко пьянели, совсем, как юнец. Жаль, что такая кровь была воистину редкой.
- Вы достаточно умны, чтобы мне нравилось проводить с вами время, - его золотые глаза загадочно блестят, вызывая на твоих устах полу-усмешку. Ты всегда проводила достаточно времени подле него, когда король вампиров, снизойдя до твоей обители пил чай с тобой – нахальной особой, про которую ходили слухи в мире демонов. Тем более, ты была тем, кто просто сбежала от его «руки», когда король обратился к твоим родителем. Просто сбежала и скрылась где-то, вызывая с его стороны не дюжинное уважение – ты была весьма и весьма интересным вампиром, который не пожелал связывать себя почти не с кем узами брака, предпочитая находиться в вольном плавании. Но, к удивлению, Карлхайнца ты позволяла себе наглость немного пофлиртовать с ним, а, также лукаво улыбаясь, слегка поцеловать того в уста, вызывая демоническое желание. Хотя ты и считала, что в Хайнце присутствует все: королевская стать, легкая величественная аура, из-за которой многие боялись пойти против него, даже клан змей.
- Это приглашение? – приподнимаешь изящную бровь, поправляя теплую шаль, спавшую с плеч, когда руки в перчатках ложились на твои плечи, а уста в усмешке шептали на ухо, как будто это были слова искушающего дьявола.
***

Следуя по школьным коридором на крышу, ты тяжело вздохнула, когда Юи шла рядом с тобой, подстраиваясь под твой шаг.
- С-спасибо, - наконец-то решается она заговорить, и ее голос как обычно дрожит, заставляя тебя резко повернуться к юной особе, от чего та сразу же останавливается, внимательно смотря на тебя своими малиновыми глазами. «Такая наивная», - слегка наклоняешься к ней, накрутив на палец ее блондинистый локон под испуганный взгляд, когда ты чуть целуешь его, криво усмехаясь, говоришь, внимательно вглядываясь в малиновый испуганный омут, как хищник, гипнотизирующий свою жертву:
- За что ты благодаришь меня, Юи-тян? Я такой же вампир, как и все в особняке Сакамаки. Чистокровный вампир. То, что я выручила тебя от плетки Рэйдзи, ничего не значит. Это не значит, что я выручу тебя, когда придут другие, - усмехаешься, обнажая белые, блестящие в свете луны и свеч люстры клыки, пугая невинную овечку, со смехом отпуская ее волосы, слегка подув на них, будто выпуская лепесток цветка из рук на ветер, когда та испуганно прижимает руки к груди.
Ты слышишь, как чужое человеческое сердце гулко бьется, отдаваясь даже в ушах. «Сгнившее сердце». Ее бьет нервная дрожь – невольно, но с твоих уст срывается едкий смешок, когда внутри играет легкий инстинкт охотника:
- Не волнуйся, меня не интересует кровь девушек. – хватаешься за замок с цепями, с мясом вырывая оковы, скрывающие путь на крышу, под испуганный взгляд девушки, когда сделав несколько шагов к краю крыши поворачиваешься к девчонке, складывая руки на груди, а после падая вниз, отталкиваясь назад под истошный крик. Но быстро взмыв вверх, скрываешься в небе, пока жертвенная невеста смотрит вниз испуганным взглядом, пытаясь что-нибудь разглядеть во тьме ночи.
Полы плаща немного развиваются, когда ты оказываешься возле распахнутого окна, ведущего в комнату Рэйдзи, запрыгивая в чужую обитель...
… Рэйдзи уже давно привык к тому, что ты беспристрастно наведывалась в его комнату, разглядывая разные яды, стоящие на полочках, замаскированные под чаи, которые ты в принципе не любила из-за их вкуса. Как не странно, но вампир быстро привык к твоему обществу, хоть ты и свалилась им на голову подобно первому снегу осенью или летом, хотя он «ценил» то, что ты придерживалась манер поведения, которые были установлены его правилами, как и этикета, но его жутко раздражал факт того, что ты прекрасно спелась с Райто. Теперь в поместье стало достаточно шумно, ибо не ты, не Райто не упускали возможности подшутить над кем-нибудь и не редко, Рэйдзи был жертвой черного юмора, который заставлял его срываться на шипение сквозь зубы, или даже кидать в вашу сторону гневные взгляды, жестом поправляя спавшие очки на переносице.
В то же время, пылающая ревность не давала ему покоя, ведь ты иногда предпочитала его обществу - общество такого, как Субару, который все же принимал твое навязанное общество, любуясь с тобой розами.
Рэйдзи наблюдал за вами из окна своей комнаты, которая выходила на вид сада, где ты скользила среди алых кустов, касаясь пальцами нежных лепестков. Видел, как, сорвав одну из них, ты подносила ее к Субару, когда кровавый взгляд альбиноса разгневанно скользил по чертам вампира, но та будто вспомнив что хотела, ранилась о шипы и та осыпалась прямо в ее руках, будто кровь девушки была ядовита.
Ядовита душой. Иногда вспыльчива, груба – такие черты не должны были вообще присутствовать у леди, тем более… флиртовать с таким странным человеком как «учитель здоровья».
Рэйдзи нередко замечал, как ты нагло, без всякого зазрения совести обнимала мужчину со светлыми, даже больше похожими на русые, волосами сзади, положив голову тому на плечо, или играя с его волосом, когда врач разбирал медицинские карты.
Как жаль, что он не разглядел самого главного, что это был его горячо ненавистный отец, который подарил ему, тому, кто любил его больше всего.. простые часы, а его братцу – скрипку.
Ты играла с волосом самого короля, совсем не волнуясь, что ты совсем недавно ненавидела его всей душой и сердцем. Ненависти уступило равнодушие и интерес к театру одного актера, когда глаза Рейнхарта под маской дружелюбно блестели легким разъяренным весельем, которое плескалось в золоте глубоких озер, обрамленных белыми пушистыми ресницами. Тебе нужно лишь исполнить его план. Небольшой план и тогда, может быть…
Поднимаешь чашку чая под взгляд малиновых глаз, смотря на коричневую жидкость, сверху которой пошли неровные круги, стоило тебе слегка наклонить фарфоровую кружку из сервиза «Royal Crown Derby». В воздухе царствует напряженная атмосфера.
- Костяной фарфор? Что же, Рэйдзи-сан, ты раздобыл дорогой сервиз в лучших традициях английских и японских мотивов. – лукаво улыбаешься, удобнее устраиваясь в кожаном кресле напротив хозяина комнаты. – Но.. ты думал я не замечу, что ты подмешал мне в чай?
Смотришь поверх чашки, наблюдая за промелькнувшим раздражением собеседника, но все же выпиваешь содержимое, морщась и опуская чашу на стол, под чуть сощуренный взгляд из под очков, когда по венам будто течет раскаленное железо.
- Хоть ты и наблюдательна, но не можешь ослушаться моих правил, так как это мой дом. - на его устах появляется самонадеянная ухмылка. – Шаг назад, шаг вперед. Я могу легко придушить тебя, наплевав, что ты такая же, как и мы.
Легкое головокружение.
Рэйдзи медленно приблизился к тебе, облокотившись о подлокотники кресла, вглядываясь в расширенную радужку, но застывает от последующего вопроса, когда ты хватаешь его за галстук, притягивая к себе.
- Почему ты так не любишь брата? Завидуешь, что Тоуга подарил скрипку ему, а не тебе?
- Заткнись, - он сразу же сжимает твое горло, когда ты тоже затягиваешь его галстук, чувствуя его озлобленный взгляд, - не произноси имя этого мужчины при мне. Он мне никто. Не смей произносить его имени в этом доме!
- Услышала я это из уст обиженного на весь мир ребенка, - ухмыляешься, когда его рука оставляет багровый след на твое щеке, когда же ты, притягивая его к себе, целуешь его в губы, прокусывая до крови.
- Как же я тебя ненавижу, - шепчет он, немного отстраняясь, получая в ответ нахальную ухмылку. – такая нахальная, грубая. Лезешь туда, куда тебя не просят, и так легко называешь имя этого мужчины.
- Не забывайся, я старше тебя. Тем более, не будь уверен, что мне нравишься именно ты.
- Шл*ха. Ты такая же, как и все эти женщины.
- Где твой этикет? – он грубо затыкает тебя поцелуем, стараясь не слышать всего этого. Его сердце отчаянно цепляется за поселившуюся надежду, чувствуя спиной знакомый блеск золотых глаз, когда он сжимает ваши плечи, а вы стягиваете его очки, прикасаясь пальцами к его белой щеке. Этот жуткий жар, пожар в его сердце, раньше горевший ненавистью. Раньше медленно и размеренно циркулирующий кровь орган теперь что-то чувствовал.
Не бьющееся сердце..
- У тебя, очень красивые глаза. И не кажется ли тебе, что его подарок был с намеком?
***

- Вам понравилась эта игра? – слегка улыбаешься, смотря на появившегося перед тобой Карлхайнца. Пыльные, старые одежды, лукавый взор и длинные белые волосы, струящиеся по плечам.
- Ты прекрасно справилась, но мне не по нраву получившийся результат эксперимента, - он наиграно хмуриться, когда вы, срывая очередную розу, ранитесь о шипы, когда вампир медленно прикасается к вашим устам пальцами, скользя по белоснежным клыкам.
- Неужели роза снизошла для вас? – король слегка наклоняется к тебе, что ты даже можешь почувствовать его холодное дыхание, касающиеся кожи.
- Ты? – злобный тон заставляет тебя немного отойти от короля вампиров, повернувшись к знакомому голосу, когда король вампиров разочарованно хмуриться. Роза снова ускользнула из его рук.
- Я пришел не для того, чтобы ругаться. Я хотел лишь сказать, что она – моя невеста. Рэйдзи, ты не знал?

В чем истинная суть любви? Из чего она рождается… Ты познала ее суть?

­­


Рэйдзи: Сначала, ты заинтересовала его своей неординарностью и манерами, а после… его сердце стало странно себя вести, когда ты нарушала его покой, проводя с ним время за чашкой чая в молчании и лишь редкими разговорами. Что же, потом он стал ревновать тебя к Райто, которому теперь доставалось больше внимания. Но в единый момент все разрушилось, как и осколки зеркала, которые он разбил с психу. Невеста его отца? Он не хочет этого признавать, поэтому будет бороться за тебя до последнего.

Карлхайнц: Он чувствует к тебе легкую симпатию, что уже для него странно. Но даже так, использовать тебя он продолжит, хотя этот план состоял в том, чтобы быть ближе к тебе и узнать твои слабости. Участвовать в его плане ты согласилась только потому, что тебе было скучно, а теперь же. Король с радостью посмотрит, как ты попытаешься уйти от такой ситуации, ибо рано или поздно тебе придется сделать выбор. В любом, случае, он - твой друг, всегда протянет тебе руку. Все равно, рано или поздно ты станешь его четвертой женой…

Юи: Видит в тебе свою защитницу, поэтому почти всегда следует по пятам. Правда, теперь не следует, потому что ей пришлось скрыть крик удивления и румянец, когда она застала сцену в медкабинете с участием Рейнхартом и твоей личностью. Что же там такое произошло.. девушка держит в секрете. Немного не понимает того, почему ты играешь с чужими чувствами.
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1113-399.html
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Тест: Использованные|~Diabolik Lovers~ Karlheinz/Tougo Sakamaki Убить... 12 декабря 2015 г. Корикора
Тест: Глубокий сон • КарлХайнц, «Diabolik Lovers» Даже возле камина... 19 мая 2015 г. Chuuya
ТЕБЕ ... 3 августа 2009 г. ВиртуальнаЯ
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Королевство кривых зеркал. > Тест: Дьявольские игры, или кровавый треугольник || Diabolik Lovers...  19 сентября 2016 г. 14:39:40

читай на форуме:


пройди тесты:
Как пользоватся программой RAR Password...
Акацуки в моём доме или я сошла с ума 7
читай в дневниках:
...
http://a2.beon.ru/i/temp/16237058...
картинки из аниме

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх