Королевство кривых зеркал.
Да - не полностью да, нет - не полностью нет. Черное не совсем черное, белое не совсем белое. Самые благие деяния преступны. ~
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Королевство кривых зеркал. > Тест: Братская ревность | Diabolik Lovers Карл Хайнц и Рихтер Сакамаки...  17 сентября 2016 г. 13:36:08


Тест: Братская ревность | Diabolik Lovers Карл Хайнц и Рихтер Сакамаки...

Ширакиин 17 сентября 2016 г. 13:36:08
 ­Тест: Братская ревность | Diabolik Lovers
Карл Хайнц и Рихтер Сакамаки


­­

___________________­_______________

Цвели лилии и розы в больших клумбах. Белые колонны беседки отсвечивали оранжевым в лучах заходящего солнца, а вдали сверкали зеркальные брызги поющего свою песнь фонтана. Наверное, так приятно сидеть в беседке и читать строчки любимой книги. Рядом сервиз, состоящий из самых простых оттенков и чайничек, наполненный, прекрасным чаем из цветов жасмина и листьев мяты. Тарелка с нежными бисквитами также покоится рядом, источая сладкий аромат ягод вишни. Ловишь себя на единственной мысли, прочитывая каждую строчку полюбившихся стихов, поправляя белое платье, перехваченное на талии лентой персикового цвета. Кутаешься в теплую шаль, выдыхая благоухающий аромат, и подносишь к губам нежный напиток, ощущая, как тепло медленно разносится по телу, согревая каждый миллиметр. Читаешь, в слух, перебирая в руках тонкие желтые страницы, давно канувшие в лета в поместье Сакамаки.
- В тебе я видел счастье во всех моих скорбях, как луч среди ненастья, как остров на волнах, - от строчек исходит такое тепло, что невольно улыбаешься, только закончить тебе не дает грубоватый, больше похожий на бархат голос:
- Цветы, любовь, участье цвели в твоих глазах! – Знакомый тон, который можно узнать.
Оборачиваешься на голос, встречаясь с изучающим взглядом темно – алых глаз.
- Рихтер! – Слегка улыбаешься, когда мужчина, ухмыляясь, протягивает тебе алую розу, сорванную за минуту. - Рада видеть тебя, но ты как всегда испортил все впечатление от стиха, закончив его за меня! – Встаешь с удобного кресла, уронив шаль, неловко поежившись. Под взгляд крови поднимаешь мягкий предмет, аккуратно ложа его на спинку плетеного кресла, спускаясь с белоснежных ступенек лестницы ведущей в «клетку».
- А Карл вроде бы говорил не выходить на улицу, а оставаться в комнате, пока он не придет! – Обладатель темных волос протягивает тебе руку, в молчаливом жесте приглашая прогуляться по саду. Принимаешь жест, благодарно улыбаясь за оказанную поддержку, когда слегка спотыкаешься о неровность на земле.
- Правила созданы для того, чтобы их нарушать.. Тем более я не думаю, что Карл будет против, если я умру где – нибудь. Ведь, я всего лишь человек. Причем такой жалкий, что даже смотреть тошно, - нелепо улыбаешься, на что вампир ухмыляется, проговаривая:
- Я рад, что ты это понимаешь, дражайшая моя! – Кивает красноглазый, отворачивая голову в сторону ворот особняка, возле которой появилась знакомая карета. «Ох, сколько в его голосе яда. Можно даже отравиться.» - Невольно проносится в твоей голове, когда его руки слишком цепко сжимают твои кисти. Становится больно, когда кости пальцев, начинают предупреждающе хрустеть.
- Рихтер! Что с тобой? – Недовольно хмуришься, но легкий толчок с его стороны и ты падешь на розовые бутоны, царапая кожу. Алые капли крови показываются на свет, на что Рихтер показывает клыки, кусая в хрупкую шею, нависая. Дикая пелена страха заполняет естество, когда еще нетронутая никем шея покрывается яркой кровавой отметенной. Всеми силами пытаешься отодвинуть от себя «кровожадного» мужчину, но, боясь запачкаться, лишь вызываешь тихий смешок со стороны. Колючие шипы с большей силой вонзаются в спину, заставляя пискнуть от боли.
- И ты еще спрашиваешь, что со мной? – Равнодушно произносит зеленоволосый, отстраняясь от кровоточащей раны. – Что с тобой, глупая овечка?
Внимательно вглядываешься в мраморные черты лица, вздрагивая от прикосновений холодных пальцев на своих губах. Приводишь мысли в порядок, раскладывая все по полочкам и своим местам. Вспоминаешь подслушанный тобой недавно разговор: «Корделия, я люблю тебя больше своей жизни.. Ну, как в принципе не любить такую женщину. Она красива, не то, что я, но если и умирать так сейчас…» - Дрожишь, когда губы вампира смыкаются на шее, но странно лишь только то, что они оставляют холодный поцелуй.
- Убивать тебя я еще пока не собираюсь, - колкая усмешка бросается в глаза, когда Рихтер встает, протягивая руку. В этот раз предпочитаешь отклонить жест, пусть накатившая усталость мешает подняться, только поднимая полы платья, упорно встаешь с места «насилия». Вампир стоящий рядом стирает со своих губ тонкие струйки крови, когда знакомый силуэт приближается в вашу сторону. Длинные белые волосы, золотые глаза и опрятный вид – так можно было описать короля вампиров, который сейчас даже издалека почуял запах крови. Золотой взгляд мгновенно обводит «место преступления», натыкается на безразличный алый взгляд и ранку на твоей шее, которую ты старалась прикрыть рукой.
- И, что здесь произошло, мой дорогой брат? – Альбинос с чрезмерным только ему присущим спокойствием складывает руки на груди, хотя в глазах читается некая ярость.
- Инстинкт собственника мешает отдать любимую игрушку в чужие руки? – Грубо говорит второй вампир. – Ну, что же, тогда забирай! – Рихтер толкает тебя на Карла, исчезая в поднявшемся ветре, когда очередная пелена страха обволакивает тебя в порыве того, что знакомые руки поддерживают за плечи, боясь испачкать свой любимый костюм.
- Прости, Карл! – Вникаешь во всю ситуацию, сложившуюся на кануне, но ощущаешь лишь резкий смешок и клыки вампира на другом все еще «чистом» плече. «Так жадно…» - Объятья становятся безвыходными, глаза закрываются сами по себе. Темнота спасает.
***
- О, брат мой! Ты такой не сдержанный, что я даже боюсь, как бы ты на меня не накинулся. – Ехидный тон короля разрушил тихую атмосферу столовой семьи Сакамаки в составе двух братьев. Сегодня на ужин повар приготовил самые вкусные блюда из мяса курицы и риса в честь прибытия главного члена семьи, который сейчас отвечал «взаимной любовью» своему дорогому брату, который до хруста костяшек сжал в руках столовый прибор. Тихо затаившись в дверях, ты не смела, пошевелится, все еще касаясь двух красных ранок на шее. Похоже, разговор набирал обороты, раз атмосфера с каждым разом накалялась. Даже сквозь закрытые дубовые двери можно было почувствовать раздражение обоих, только если от альбиноса исходило коварство, граничащее с коварной ухмылкой, то у второго дела шли куда хуже. Пусть пелена спокойствия и играла прикрытием в его зрачках, но внутри играла глубокая зависть и злость.
- Что, надкушенный плод не такой вкусный? – В ответ такая же ухмылка, но зеленоволосый как будто специально накаляет ситуацию, еще больше подливая масла в огонь. – А ты ведь так берег это «вино» для себя, дай отгадаю, чертов интриган! – Голос Рихтера звучит больше чем угрожающе, но последующие слова Хайнца просто выбивают из колеи не только тебя. Златой взгляд хитрым взглядом посматривает на коричневую дверь, произнося:
- Как бы я не хотел прервать твою ярость, но того требует ситуация и обязательство. Твоя ревность заслуживает похвал и воспевания в песнях! – Он открыто издевается, внося во всю эту бессмыслицу явную правду.
- Не имею понятия о твоих мыслях! – Как заученный строчкой текст, произносит Рихтер, отпивая из бокала стоящее рядом с ним вино. – Но, одно я знаю точно, ты забрал у меня все. – Все это так холодно звучит, что по спине бегут мурашки. Вздрагиваешь, прижимаясь к стене, когда знакомый голос подзывает к себе:
- Дорогая моя, не за чем прятаться! – Вампир столовым ножом разрезает кусок зажаренного мяса. Рихтер вытягивается как струна музыкального инструмента, когда музыкант натягивает ее. Карл снова подставил его, выдав чувство, которое должно было уйти с ним. Ты медленно открываешь ворота, осторожно ступая к стулу стоящему рядом с Карлом. Под внимательный взгляд алых глаз, Хайнц осторожно и обходительно целует девичью ручку, помогая присесть. Во рту все пересыхает, когда два внимательных взгляда пронзают тебя.
- Дорогая моя, - вдруг внезапно произносит король, обворожительно улыбаясь, когда ты поднимаешь свой взгляд на жидкое золото, чувствуя смущение, - может, ты станешь моей невестой? - Слышится, как стул напротив другого конца стола отодвигается: Рихтер уходит под насмешливый взгляд короля и твой, скорее всего напоминающий удивление.
- Зачем спрашиваешь, если отказ не примешь? – Ощущаешь все еще себя неловко, особенно, после подслушанного разговора минутой ранее. Все это напоминает лотерею: кто первый сказал, тот первый и получил. – Но, зачем я тебе? Я человек, который жалок, ты король.
- Правильно, я не приму отказ, тем более твой, милочка! – Золотой взгляд опасно сверкает при свечах, от чего ты сглатываешь. – А на второе я отвечать не собираюсь.. К тому же, у меня есть для тебя один вопрос. Почему ты пошла с Рихтером тогда, отлично зная, что ты принадлежишь мне? – Его пальцы больно дергают за пряди волос, подтягивая к себе так близко, настолько насколько можно.
«Вот здесь опасно, главное не поскользнуться.» - Сжимаешься под этим насмешливым взглядом, моргая.
- Просто, я боюсь тебя! – Говоришь чистую правду, когда мужчина начинает тихо посмеиваться, ухмыляясь очередной улыбкой из его коллекции. Неаккуратно кусает в открытые ключицы, царапая кожу, когда ты с особым интересом теребишь бант, завязанный на его шее.
- Ничего, мы это исправим, - томно произносит вампир, заставляя тебя залиться краской и поддаться его желаниям, – но только осторожно, не хочу порвать одежду! – Ухмыляется парень, от чего ты снова краснеешь, когда его пальцы развязывают атласные шнурки корсета…
«Рихтер, только с помощью тебя я получил давно желаемое.. Я до сих пор чувствую твою ревность..» - Губы мужчины в очередной раз касаются, хрупкой шеи. Коварный план созревает в его голове, когда ты пытаешься отстранить его от себя, отворачиваясь…
... Где – то в комнате распахнулось окно.. Альбинос, повернувшись к источнику холода, одарил соперника насмешливым взглядом. Кутаясь в шелковое одеяло, рядом с ним лежал «объект» раздора, тихо вздрагивая от подувшего ветерка.
- Это еще не конец! – Предупреждающе заверил своего брата обладатель темно - зеленых волос, растворяясь в занесенных ветром листьях дуба, что вызвало хитрый блеск в глазах цвета золота.. «Ну, что же.. Вперёд и с песней, дорогой братец.»

___________________­____________________­____________________­

­­

Выражение чувств / пожеланий? - http://shadowsnow.b­eon.ru/0-174-testy.z­html#e18

Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1099-577.html
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
подслушаны.все твои тайны подслушан... 16 февраля 2013 г. mardge
Проговаривать каждый час неприсутст... 14 мая 2011 г. Контрольная точка
*немного поежился, обхватил себя ру... 13 декабря 2010 г. Франи aka Kano
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Королевство кривых зеркал. > Тест: Братская ревность | Diabolik Lovers Карл Хайнц и Рихтер Сакамаки...  17 сентября 2016 г. 13:36:08

читай на форуме:
пройди тесты:
Машенька и МеДвЕд
avatar: the last airbender. who ?
история любви или смерти 2
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх