Королевство кривых зеркал.
Да - не полностью да, нет - не полностью нет. Черное не совсем черное, белое не совсем белое. Самые благие деяния преступны. ~
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Королевство кривых зеркал. > Тест: «Пускай, письмо донесет мои чувства - так я меньше обожгусь...  24 января 2018 г. 16:48:34


Тест: «Пускай, письмо донесет мои чувства - так я меньше обожгусь...

Ширакиин 24 января 2018 г. 16:48:34
 ­Тест: «Пускай, письмо донесет мои чувства - так я меньше обожгусь» | The Lord of the Rings
Леголас


­­

- Тонкая вуаль разочарования всегда соревнуется с тонкой гранью между любовью и отказом.
- Ты говоришь, образно говоря, да? Как обычно. Это в твоем стиле.
- Я говорю совершенно серьезно. Обжечься можно даже не коснувшись огня.


Вы немного помедлили перед воротами во дворец короля эльфов, так как они напоминали вход в подземелья гоблинов. Но как только вы прошли, громадные створки с лязгом захлопнулись, а эльфы стражи стали показывали путь, напевая какой – то веселый только им известный мотив. Все же языка эльфов вы не знали так хорошо, как мог бы знать человек, выросший рядом с этими загадочными волшебными существами.

«Что им люди. – говорила одна ваша подруга, выпивая из деревянного кубка самого хорошего вина, которое удалось найти. – Им бы только в своих покоях находиться да песни распевать. Вечно веселятся, не зная горя. Знаешь, а вечная жизнь даже утомляет». На эти слова вы лишь пожимали плечами и, вскакивая на дубовый стол, под крики подвыпивших друзей спускали натянутую тетиву, попадая в яблоко на голове у трясущейся цели. «Мы не лучше!» - усмехаясь, заявляли вы, когда знакомый трактирщик кидал вам за развлечение публики несколько серебряных монет в небольшом мешочке, а после повар заведения ставил перед вами две глиняных чаши с кукурузной похлебкой и кубки с вином, которые сразу же осушались за мгновения.

Вернувшись из своих воспоминаний, вы взглядом окинули извилистые гулкие коридоры, в которых слегка потрескивая и кидая искры вверх горели факелы. Подземелье оказалось ничуть не похожим на логово гоблинов, в которых вы угораздили побывать за все время приключений, связавшись с гномами, магом и одним единственным хоббитом: оно было гораздо меньше и уютнее, дышалось в нем легко, но все же вы жалели, что у вас забрали ваше оружие. Лук из гибкой древесины с плотной тетивой был изъят еще при входе, а вы и не сопротивлялись. Сам владыка позвал вас – смертную, на какие – то жалкие минуты, но пообещал, как король не трогать и волоса на вашей голове.
Привели вас в просторную залу с каменными колоннами. Там и стоял резной трон, на котором сидел король эльфов. На голове его был венец из ягод и багряных листьев, олицетворяющий приход осени. В руке он держал резной дубовый жезл. Белокурые волосы, рассыпанные по его плечам, напоминали о его сыне, к которому вы так опрометчиво прониклись чувствами. Все же, как жаль, что смертный не может стать вечно бессмертным эльфом, хотя вечная жизнь утомляет. Серость и мудрость скудно ведут вперед веселящихся эльфов, которые распевают песни и пью вино.
«Чем я провинилась перед вами, владыка Лихолесья?» – склонив голову, вы чувствовали как глубокий, мудрый взгляд прожигает насквозь.
«Я знаю, что ты испытываешь к моему сыну. На твоем месте мне было бы стыдно!» – сурово произнес Трандуил, поднявшись со своего трона.
Спустившись по ступеням в одеждах из самого высшего сорта шелка, он налил в свой кубок вина. Вы прибывали в подавленном настроение и даже совсем пали духом, но все – таки нашли силы в себе, чтобы выпрямится в свой рост и посмотреть на величественного эльфа спокойным взглядом из под ресниц.
«Прошу меня простить, но я не обмолвлюсь об этом с вашим сыном ни словом. Я вижу, как взгляд его направлен на другую деву. Тем более, думаю, происхождением и манерами она все же выше, чем я», – прикрываете глаза, спокойно разжимая сжатые до этого кулаки. Правда мысли выливаются из уст, даже не думая скрываться и надеть маску.
Краткая усмешка касается уст Трандуила, но он ничего не говорит. Просто с легким шелестом своей одежды ступает по полу. Эхо разносится от его шагов, как и от вашего голоса, его.
«Но прошу меня простить в который раз, владыка.. Торин находится под вашим заключением?» – вежливо спрашиваете то, что нужно, но последнее владыка просто игнорирует.
«Можешь пообещать мне, никогда не признаваться Леголасу в своих чувствах? – холодно произносит владыка, заставляя тебя замереть. – Никогда не подчинятся его воле, когда взгляд будет направлен на тебя».
«Простите владыка. Я не могу этого обещать!» – смело проговариваете то, что думаете, совсем забывая о безопасности. Эльф кривит губы в кривой усмешке, сто холод пробегает по спине, оставляя не самое приятное.
«Темница должна поучить тебя уму – разуму! Уведите ее в камеру, накормите и не выпускайте!» – велит король, когда вы, не сопротивляясь, следуете за эльфами.
Вскоре вас запихнули в камеру возле Торина, которого вы, конечно, не видели сплошь ту темноту темниц, но могли отлично различить тот недовольный тон ворчания. Усмехнувшись про себя, вы сели возле железных прутьев решетки смотря вперед на горящий в ночи огонек. Вот, послышались шаги, и взгляду предстала Тауриэль. Лесной эльф, чье сердце было храбро и бесстрашно. Эльф, который полностью захватил сердце принца, не ведая ничего.
«Ваше имя?» - в голосе рыжеволосой послышалось искреннее удивление, хотя среди толщу стен было сложно понять суть разговора. Стены заточения так давили на вас, что было сложно сдерживать порывающийся из уст недовольный стон.
«Не мне ли находиться в заточении, разгневав лесного владыку? – вопросом на вопрос ответили вы, усмехаясь и сжимая узорно - кованые прутья пальцами. – Все же правду говорили гномы о вашем нраве. Все как на подбор», - вы вспомнили гневные речи, исходящие с уст «Короля – под – Горой».
«(Ваше имя), о чем ты говоришь?» - нахмурилась стоящая перед вами в свете факела девушка, прикасаясь пальцами к вашим побелевшим костяшкам.
«Не я ли воочию увидела гнев короля минутой ранее?» - устало, откинувшись и прислонившись к стене, вы быстро освободились от чужих прикосновений, когда единственная говорящая с вами душа присела напротив той клетки, в которую вас заключили, словно птицу в неволю. Туман на глазах, в сердце печать и глубока печаль, поселившаяся и гложущая сердце. Можно ли сказать так, когда лучшая подруга не может достучаться до вас, несколько раз хмурясь и повторяя ваше имя? Или это сказывается дурное влияние гномов, которые волшебным образом «оказались» у вас в друзьях?
«(Ваше имя)», - более холодно произносит Тауриэль, будто возвращая вас из того транса, в который вы впали будто в забытье со своими мыслями. Настойчиво отзываясь болью в висках, ваши мысли словно пытали вас, намериваясь сделать больно не так телу, как сердцу.
«Прости», - тихо прошептали вы лесной эльфийке, встряхнув головой и отгоняя прочь навящивую пустоту, такую привлекательную, пугающую холодом безмерных темных лабиринтов или скал возле моря, цвета сизых вершин гор. Но, если можно было прислушаться, тихая совсем забытая для ушей эльфов нежность просочилась в вашем голосе. Нежность - вот что так любила в вас ваша рыжеволосая подруга, называя кратко и также нежно, словно и вовсе не была тем гордым существом, что стоят выше рода людского.
«Я могу хоть что – то сделать для тебя?» - спросила девушка у вас, и вы немного призадумались. Поникли, но трясущимися пальцами вытащили помятый, заляпанный зелеными чернилами пергамент.
«Тогда передай это нашему другу.» - тихо пробормотали вы, чувствуя как пестрый румянец окрашивает щеки. Протянув бумагу удивленной эльфийке, вы скрылись в темноте камеры, тем самым отдаляясь от лишних разговоров.
***

Долго ли, коротко ли – вас высвободил вездесущий Бильбо, «ловко проскочивший» сквозь стражу. Как хоббит обвел стражу вокруг пальца вам приходилось лишь гадать и который раз удивляться его ловкости. Снова начались «безумные» приключения, закончившиеся битвой пяти воинств. Вы видели, как близкие вам друзья пали в пылу сражения, а вы вся в пыли с обожженной кожей на руках держали в руках окровавленный лук, смотря на слезы лесной прекрасной девы. Все закончилось лишь слезами в ярких глазах ее. Любовь гнома и эльфа – какая тонкая ирония, смешанная с горьким пониманием.
Склонив голову, вы быстро скрылись с места, стараясь как можно быстрее исчезнуть и убежать от внезапно нахлынувших слез. Не смотреть на пронизывающую до дрожи картину, хотя вы бы все равно никуда не убежали от одного человека, который тенью двигался за вами по направлению к вашей черной гнедой лошади. Принц Лихолесья, у которого оборвалась последняя нить, державшая его подле своего отца.
Сжимая в руках все еще теплый пергамент, теперь уж окровавленный, юноша снова и снова вспоминал написанные вашей рукой теплые, нежные строки.

«Дорогой Леголас, мой милый друг, юный принц. Я могу подобрать столько слов, но не одно оно не подойдет. Те чувства, что я хочу выразить, не сожгут письма, но может быть сгорит сердце. Поэтому, пусть письмо тебе скажет за меня, так я меньше обожгусь. Так менее больно будет не только мне, хотя прости, я такая эгоистка. Возлюбила того.. Кто был лишь другом и хранил в сердце любовь к моей близкой и дорогой подруге. И я молчала, стараясь не давать поводу для сомнения. Я пишу кратко, но хотя бы не отталкивай меня как друга. Мои чувства, их не обязательно принимать или хранить – забудьте их, когда я укроюсь от твоих глаз. Но, пожалуйста, позволь сказать, что всегда буду любить всего лишь одного эльфа с прекрасными глазами цвета ярких небес в хорошую погоду, которые видят ясно, но не замечают иногда самого видного. Ах, этот холодный свет «вашей» звезды. Дотянусь ли я словами до нее??»
Всегда твой товарищ, (Ваше имя)

Не успели вы дойти до своего коня, как знакомая рука коснулась вашего плеча, останавливая. Вздохнув, вы только повернулись к серьезному, нахмуренному принцу, который все так и не мог понять..
«Ты уезжаешь, после того, что мне написала? Это трусость, где твой нрав, который так привлек меня?»
«О, Эру!» – тихо пробормотали вы, уже коря себя, хотя от осознания ситуации, щеки вспыхнули. Немного неловко отступаете назад, прикусывая губу до крови, словно это что – то может изменить.
«Пусть, я пока не могу дать тебе ответа. – Леголас замолк, подбирая нужные слова, - Позволь мне отправиться с тобой..»

Что же. Здесь все зависит от вашего ответа. Но в любом случае, принц Лихолесья храбро отправится за вами искать приключения и изучать таинственный мир за гранью своих владений. Вы его верный товарищ, дорогой друг, обжегшийся также пылко. Может, все еще впереди и это начало отношений?

Надеюсь на ваше понимание - http://shadowsnow.b­eon.ru/0-174-testy.z­html
Пройти тест: http://beon.ru/test­s/1104-340.html
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
~Воочию увидеть то,~ 23 февраля 2008 г. Юко
Проговаривать каждый час неприсутст... 14 мая 2011 г. Контрольная точка
Perfect Life 28 июня 2011 г. Hяшa в сообществе sweet sleep next to you
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Королевство кривых зеркал. > Тест: «Пускай, письмо донесет мои чувства - так я меньше обожгусь...  24 января 2018 г. 16:48:34

читай на форуме:
Гори в аду хд
Ребятки!покидайте исходничков (арт!...
...
пройди тесты:
Просто рай-часть 10
покажи мне любовь ( 19 часть )
читай в дневниках:
няПривет, Реборн.
Музыку слушаю. Вы?Тоже.Какую?
Реборнушка ^^В скайп пойдешь?с:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх